Ingredientes:
300
g de farinha de trigo
100
g de semolina
200
g de grão-de-bico
02
dentes de alho
01
pimenta ardida
01
raminho de salsinha
01
pitada de bicarbonato
½ copo
de óleo de milho
Modo de preparar:
Coloque
o grão-de-bico de molho por 12 horas, em bastante água com o bicarbonato. Prepare
as fettuccine: coloque as farinhas no processador, uma pitada de sal e vá
adicionando água até obter uma massa consistente, (mais ou menos 60 ml para
cada 100 g de farinha). Abra a massa e corte em tiras. Deixe-as secando,
polvilhadas com farinha de trigo. Cozinhe o grão-de-bico, escorrido e
enxaguado, em bastante água por cerca de 3 horas. Cozinhe as fettuccine em
bastante água salgada fervente e escorra. Refogue no óleo os dentes de alho e a
pimenta, retire e junte a salsinha picada. Misture os fettuccine com o grão-de-bico
e acrescente o refogado quente. Sirva em seguida.
Oi. Vi a receita da massa fresca no YouTube e achei ótima. Percebi que seu cilindro tem o motor para acoplar. Vcs compraram o motor separado? Onde vende? Obrigada!
ResponderExcluir